Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
В разделе материалов: 159
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 ... 31 32 »
 
Будет очень вкусно, если полученную массу уложить на обжаренный белый или черный хлеб, натертый чесночком. Также баклажаны идеальны в качекстве гарнира к любому мясному блюду.

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт. крупный
Помидор 1 шт. крупный
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кинза
Соль
Перец черный молотый
Перец красный острый
Растительное масло

Горячие закуски | Просмотров: 347 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Молодые хозяйки, вам только стоит предварительно замариновать курицу, а остальное – проще простого. Причем замариновать вы можете задолго до начала приготовления, у меня курица может мариноваться в холодильнике и 2-3 дня.

Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист

Блюда из птицы | Просмотров: 421 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Лето – пора шашлыков, пикников и выездов на природу по выходным дням. А ведь так охота шашлыка…

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Карри 1/3 ч.л.
Перец Чили
Соевый соус 2 ст.л.
Жидкий дым 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика или чесночная соль
Лук репчатый 2 шт. (маленькие)
Помидоры черри 200 гр.
Перец болгарский сладкий 1 шт.
Приготовление:

Блюда из птицы | Просмотров: 347 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Ингредиенты:
Филе курицы 400 гр.
Лимон 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Миндаль 75 гр.
Чеснок 1 зубчик
Помидор 2 шт.
Жгучий красный перец
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль

Приготовление:
Блюда из птицы | Просмотров: 346 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Шницелем в народе называют обычную рубленую котлету, знакомую нам по совдеповским “столовкам”. На самом деле это австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.

От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты на 4 порции:
Куриные грудки 2 шт.
Морковь 1 шт. большая
Мясной бульон 1/8 л. (можно из кубиков)
Соль
Перец черный молотый
Красный перец молотый
Мука 3 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сыр 80 гр.

Блюда из птицы | Просмотров: 422 | бел. руб. | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
 

Вход
Логин:
Пароль:
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Сегодня были: