Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи» Кулинарные рецепты » Блюда из мяса [ Добавить материал ]
 
В категории материалов: 38
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
 
Ростбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запеченый в духовке кусок говядины. Для этого блюда идеально подходит мясо среднего качества. Мясо должно быть без костей и лишнего жира. Блюдо не требует специфических кулинарных навыков и подготовки. Подготовка 20 мин. Приготовление 3ч. 15 мин.
Блюда из мяса | Просмотров: 359 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Вареная говядина это простая, традиционная еда. Приготовьте это классическое блюдо, и вы поймете, почему оно популярно и по сей день. Время подготовки: 10 мин. + замачивание. Время приготовления: около 1 часа 4,5 мин.
Блюда из мяса | Просмотров: 360 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Очень вкусное и сытное блюдо, приготовление которого потребует от вас немного терпения. Основным достоинством данного блюда является то, что оно готовится и подается на стол сразу с гарниром. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа
Блюда из мяса | Просмотров: 717 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Знаменитое блюдо итальянской, а точнее, миланской кухни. Название кушанья дословно переводится как «косточка с дыркой». Для осси-букки берут только телячью голяшку, несмотря на то, что ее мякоть излишне мускулиста. Но если мясо приготовить согласно приведенному рецепту, оно получится нежным и вкусным. Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
Блюда из мяса | Просмотров: 576 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Особенностью и главным достоинством этого несложного в приготовлении рагу является то, что оно сочетает в себе и гарнир, и основное блюдо. К тому же оно не имеет строгого рецепта и ингредиентов. Если вы любите мясо – добавьте мяса по-больше, к тому же вы смело можете экспериментировать с овощами. Летом очень вкусно в рагу добавлять баклажаны и кабачки. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления 1 час.
Блюда из мяса | Просмотров: 329 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 18.10.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
 

Вход
Логин:
Пароль:
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: