Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи» Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы [ Добавить материал ]
 
В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
 

На самом деле, на подготовку уходит около 10-15 минут (в зависимости от навыков резки и чистки, а также умения правильно организовать свое время), и чуть больше времени на тушение. В итоге мы получаем невероятно вкусный ужин, на приготовление которого вы потратили минимум времени и сил.

И поверьте, тушеная скумбрия даже вкуснее соленой, а готовится во много раз быстрее и проще.

Блюда из рыбы | Просмотров: 396 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
Блюда из рыбы | Просмотров: 347 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)

Не знаю, пробовали ли вы такой хоть раз? Вкус очень оригинальный. Впервые мне удалось отведать этот суп в Литве 2 года назад, вот только сейчас отважилась приготовить его самостоятельно.
Блюда из рыбы | Просмотров: 317 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)

Вообще, это салат европейского стиля, который не перемешивают. Вся Европа давно перешла на раздельное питание и легкие салаты, основными ингредиентами которых являются свежие овощи и травы.

Это салат можно подавать как холодным, так и горячим. Горячим он будет в случае, если вы выложите рыбу и креветки только приготовленными.

Блюда из рыбы | Просмотров: 354 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)

Рыбу в маринаде можно подавать как горячей, так и холодной. Мне кажется, что холодным это блюдо является даже вкуснее. Главный секрет – сделать такую рыбку заранее, ну хотя бы за сутки, чтобы она полностью пропиталась соусом, хранить ее нужно в холодильнике.

В общем, я отношу это блюдо к разряду необычных рецептов из традиционных ингредиентов.

Блюда из рыбы | Просмотров: 472 | Добавил: Gangsta-Sun | Дата: 04.11.2008 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 | | Комментарии (0)
1-5 6-10
 

Вход
Логин:
Пароль:
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: