Это очень универсальная закуска, да к тому же и очень простая в приготовлении. Универсальность заключается в том, что начинку можно вкладывать не только в нарезанные перчики, но и в помидоры, на тосты, на канапе.
Перец промойте, удалите сердцевинку, разрежьте вдоль на 6-8 частей в зависимости от размера перца.
Морковь сырую очистите, натрите на мелкой терке.
На мелкой терке натрите сырок, соедините с морковью.
Чеснок измельчите, выложите в сырно-морковную массу.
Добавьте в полученную массу майонез, тщательно перемешайте.
Разложите «лодочки» из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу.
Украсьте блюдо зеленью.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]