Каталог статей
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
|
![](/_pu/30/s37750.jpg) Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 8-10 мин. Ингредиенты на 4 персоны: Растительное масло 4 ст.л. Миндаль 25 гр. Куриная грудка 225 гр. Чеснок 2 зубчика Куриный бульон 2 ст.л. Зеленый лук 2 стебля Пекинская капуста 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль Перец черный молотый Приготовление:
|
![](/_pu/30/s13204.jpg) Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Ингредиенты на 4-6 персон: Грибы 6 шт. Подсолнечное масло 8 ст.л. Морковь крупная 1 шт. Сладкий горошек (молодые стручки) 100 гр. Свиные почки 225 гр. Кунжутное семя 1 ст.л. Куриный бульон 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Соевый соус 1 ст.л. Приготовление:
|
![](/_pu/30/s54866.jpg) Время подготовки: 15 мин. + маринование Время приготовления: 60 мин. Ингредиенты на 6 персон: Курица на 1,5-1,6 кг. Для маринада: Жидкий мед 3 ст.л. Херес сухой или рисовое вино 2-3 ст.л. Приправа «Хмели-сунели» или любой другой приправы по-вкусу 2-3 ч.л. Соевый соус 2 ст.л. Чеснок 3 зубчика Приготовление:
|
![](/_pu/30/s74666.jpg) Время приготовления: 50 минут. Ингредиенты на 4-6 порций: Куриное филе 500 гр. Грибы 100 гр. Рис 0,5 ст. Сладкий перец 2 шт. Помидор 2 шт. Морковь 2 шт. Соевый соус 3 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Куриный бульон (можно из кубика) 0,5 ст. Соль Жгучий перец 1 стручок Приготовление:
|
![](/_pu/30/s15463.jpg) Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Говядина (лучше брать филейную часть) 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Соевый соус 2 ст.л. Молотый красный перец Рубленый базилик 2 ст.л. Вода 1 ст.л. Приготовление:
|
|
Cтатистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Сегодня были:
|
|
|
|