Ингредиенты:
Говядина постная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт. (средние)
Морковь 2 шт. (средние)
Огурец маринованный 2 шт.
Майонез 200 гр.
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло для жарки
Зелень для украшения
Приготовление:
Говядину отварить до полной готовности в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь очистить, натереть на терке для морковки по-корейски и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Сверху украсить зеленью.
|