Печенку помыть, нарезать кусочками толщиной не более 1 см.
Порезанную печенку замочить в молоке на 30-40 минут.
Печенку быстро обжарить на растительном масле со всех сторон, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Огурец маринованный нарезать тонкой соломкой или же кубиками.
Яйца нарезать кубиками.
Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец по вкусу.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]