Половину картофеля отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить, растолочь толкушкой или же перекрутить через мясорубку.
Остальной картофель очистить, обсушить и натереть на мелкой терке либо же измельчить при помощи блендера. Выложить картофель на сито и дать стечь излишней жидкости.
Перемешать отварной и сырой картофель до однородной массы, добавить соль по вкусу.
Фарш свиной и говяжий перемешать, лук репчатый очистить, перекрутить через мясорубку и выложить в фарш. Добавить в фарш немного рубленой зелени, соль, перец черный молотый по вкусу.
Из картофельного теста сформовать шарики, потом из каждого шарика сделать лепешки.
В середину каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша, сформованного в шарик.
Края лепешки закрыть так, чтобы не было видно стыков. Как на зразы.
Положить цеппелины в кипящую, слегка подсоленую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Через 10 минут после начала варки, аккуратно поднять цеппелины со дна кастрюли шумовкой.
Подавать со сметаной и мелко рубленым зеленым луком. Подавать со сметаной и мелко рубленым зеленым луком.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]