Ингредиенты: Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйца 3 шт. Растительное масло 1 ст.л. Зелень укропа или петрушки Соевый соус Лимон Перец черный молотый Приготовление: Говядину промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите. Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика. Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона. Сверху украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/neobychnyj-salat-iz-govyadiny/
|