Остренький вкус, по заявлению мужа, очень хорошо сочетается с пивом. При этом курица может быть основным блюдом к обеду или ужину. В общем, приятного аппетита! Время приготовления: 45 минут + маринование 1 час. Ингредиенты: Филе курицы 500 гр. Корень имбиря 1 шт. Чеснок 3 зубчика Масло оливковое1 ст.л. Перец Чили Соль Приправа Вегетта 1 ч.л. Свежемолотый перец Зелень петрушки и укропа Приготовление: Куриное филе положите в кастрюлю, залейте 2,2 стаканами воды, добавьте чеснок, мелко рубленый имбирь, вегету и соль. Доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену и отварите курицу до готовности. Соединить в чашечке перец Чили, масло оливковое, свежемолотый перец. Готовое еще теплое филе полить заправкой. Охладить и дать настояться около 1 часа. Филе нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/recept-pryanogo-kurinogo-file/
|