Рекомендую этот салат во время диет, т.к. он хорошо утоляет голод и весьма полезен для организма. В случае, если рис у вас уже готов, время приготовления сокращается до 10 минут. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис рассыпчатый 200 гр. Масло оливковое 5 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление: Морковь очистите, натрите на терке для морковки по-корейски. Лук мелко нарежьте. Рис отварите до готовности. Морковь и лук обжарьте на оливковом масле, охладите. Обжаренные овощи соедините с рисом. Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.
Источник: http://zefira.net/recept-salata-po-kitajski-s-risom/
|