Салат в меру острый и необычно свежий. Рекомендую кушать его вместе с мясом или курицей. Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: Дайкон 500 гр. Приправа для салата Чеснок 2 зубчика Уксус 3%-й 1 ст.л. Сахар ½ ч.л. Соль Масло растительное Приготовление: Дайкон очистите, натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Слейте образовавшийся сок. Чеснок нарежьте не очень мелко, быстро обжарьте на растительном масле. Обжаренный чеснок вместе с маслом, на котором он жарился, выложите в мисочку, добавьте уксус, сахар, соль, все перемешайте. Полученным соусом полейте редис. Украсьте салат веточкам петрушки.
Источник: http://zefira.net/salat-iz-dajkona-s-chesnochnym-sousom/
|