Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: Филе рыбы 600 гр. Томатный соус или паста 4 ст.л. Крахмал 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Чеснок 2 зубчика Соль Масло растительное Приготовление: Рыбное филе нарежьте ломтиками, посолите, обваляйте в крахмале. Рыбу обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Томатную пасту выложите в небольшую кастрюльку, добавьте сахар, соль, 2 ст.л. воды, поставьте на медленный огонь. Обжарьте на небольшом огне мелко нарезанный чеснок, выложите чеснок вместе с маслом к томатной пасте, доведите смесь до кипения. Положите в соус ломтики обжаренной рыбы, потушите на небольшом огне около 5 минут. Охладите. Подавайте на стол как холодную закуску. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/lomtiki-ryby-v-tomatnom-souse/
|