Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: Морковь 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Свинина 400 гр. Свекла 1 шт. Сахар 1 ч.л. Перец красный жгучий 10 гр. Уксус 3%-й 1 ст.л. Масло оливковое 8 ст.л. Соль Зелень Приготовление: Морковь и свеклу очистите, натрите на терке для морковки по-корейски. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте и охладите. Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на оливковом масле, охладите. Жгучий красный перец и зелень мелко нарежьте. Все ингредиенты соедините, заправьте солью, перцем, сахаром, уксусом, перемешайте. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/salat-kitajskij-drakon/
|