Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. Ингредиенты на 4 порции: Говяжья вырезка 450 гр. Подсолнечное масло 2 ст.л. Чеснок 2 зубка Стебли зеленого лука 6 шт. Орешки кешью несоленые 75 гр. Крахмал 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль Соевый соус 1 ст.л. Приготовление: Нарежьте говядину полосками длиной 5 см., толщиной 1 см. Разогрейте 2 ст.л. подсолнечного масла и подрумяньте мясо. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла. На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30-60 сек. Снова положите на сковороду обжаренные говяжье мясо. Смешайте в пиале крахмал, 75 мл. воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо. Готовьте это блюдо еще 5-10 мин. на небольшом огне.
Источник: http://zefira.net/zharenaya-govyadina-s-oreshkami-keshyu/
|