Это блюдо можно смело отнести к китайской кухне из-за наличия соевого соуса и острого красного перца. Ингредиенты: Капуста белокочанная 50 гр. Морковь 1 шт. Грибы 50 гр. Фасоль стручковая 250 гр. Сахар ½ ч.л. Соль Соус соевый Масло растительное 2 ст.л. Перец чили Приготовление: Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками. Капусту свежую нарежьте тонкой соломкой. Грибы помойте, высушите, нарежьте тонкими ломтиками. Фасоль стручковую нарежьте на 3 части. На сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте, помешивая, около 7 минут. Добавьте туда 3 ст.л. воды, соль, сахар, перец Чили, соевый соус и тушите до готовности. Подавайте блюдо в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/recept-ovoshhnogo-garnira/
|