Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Говядина (лучше брать филейную часть) 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Соевый соус 2 ст.л. Молотый красный перец Рубленый базилик 2 ст.л. Вода 1 ст.л. Приготовление: Говядину нарежьте ломтиками толщиной 3 мм, поперчите. Обжарьте мясо на сковороде на разагретом масле до румяной корочки и переложите в другую посуду. Лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте в соке, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте к луку соевый соус и воду, накройте крышкой тушите около 5 минут. Лук выложите в говядину и тщательно перемешайте.
Источник: http://zefira.net/kitajskaya-olimpijskaya-govyadina-–-sportivnyj-recept/
|