Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Китайская кухня » Рагу по-китайски [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Рагу по-китайски
18.05.2009
Рагу по-китайски Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 8-10 мин.

Ингредиенты на 4 персоны:
Растительное масло 4 ст.л.
Миндаль 25 гр.
Куриная грудка 225 гр.
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 2 ст.л.
Зеленый лук 2 стебля
Пекинская капуста 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Взбейте венчиком яйцо.
Разогрейте на сковороде масло и влейте яйцо. Жарьте яйцо, перемешивая ложкой.
Переложите яичницу на тарелку. Бумажным полотенцем удалите излишек масла.
Нарежьте яичницу полосками толщиной 5 мм.
На сковороде обжарьте миндаль до коричневого цвета. Переложите миндаль на бумажное полотенце.
Куриное филе порежьте на тонкие полоски, обжарьте на сковородке. Переложите на тарелку.
На сковороду положите измельченный чеснок, быстро обжарьте (около 30 сек.) и влейте бульон.
Когда бульон закипит, положите туда нарезанные мелко стебельки зеленого лука, а через 30 сек. – пекинскую капусту.
Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте куриное мясо и яичницу. Посолите и поперчите.
Переложите готовое блюдо на тарелку и сверху присыпьте обжаренным миндалем.

Советы:

Основное правило жарения в китайской кухне – продукты необходимо непрерывно помешивать.
Все ингредиенты необходимо резать одинаковыми кусочками, чтобы они прожаривались равномерно и за равное количество времени.
Мясо птицы перед обжариванием нужно резать небольшими кусочками поперек волокон.

Источник: http://zefira.net/ragu-po-kitajski/

Теги: рагу, по-китайски
Категория: Китайская кухня | Добавил: Gangsta-Sun (18.05.2009) | Просмотров: 385 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: