Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 лепешка Сыр 100 гр. Чеснок 2 зубчика Ветчина 150 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Приготовление: Лепешку лаваша разрезать на 8 частей. Ветчину порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и соединить его с сыром. На кусочек лаваша положить немного сыра и ветчины, свернуть в рулетики. Масло сливочное и растительное разогреть на сковороде и обжарить на нем рулетики из лаваша с двух сторон.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]