Ингредиенты: Ветчина 70 гр. Маринованный огурец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Сыр твердый 50 гр. Маленькие продолговатые булочки 3 шт. Приготовление: Булочки разрезать поперек наполовину. У булочки удалить серединку (мякиш) Ветчину и огурец нарезать кубиками. Лук репчатый мелко поерзать и обжарить на растительном масел до золотистого цвета. Чеснок измельчить. Сыр натереть на крупную терку. Смешать все ингредиенты (ветчину, огурец, обжаренный лук, тертый сыр) с яйцами, добавить майонез. В каждую половинку булочки выложить начинку, уложить булочки на противень и запекать на среднем жару около 12-15 минут. Приятного аппетита!
|