Ингредиенты: Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст.л. Кетчуп или томатная паста 200 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сливочное масло 2 ст.л. Бульон ½ ст. Соль Перец черный молотый Красный молотый перец Сухая горчица 2 ч.л. Приготовление: Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек. Смешать муку, соль, черный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку. Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут. В сковороду с соусом опустить кусочки мяса, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 7-10 минут. Приятного аппетита!
|