Рыбное филе готовится очень быстро и получается невероятно сочным и вкусным. Ингредиенты: Филе рыбы 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Майонез 100 гр. Сыр твердый 250-300 гр. Соль Перец черный молотый Укроп свежий или сухой Растительное масло для жарки Приготовление: Филе рыбы вымыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать на порционные кусочки, длиной около 7 см. Кусочки рыбного филе слегка посолить, поперчить, посыпать укропом. Рыбу уложить на противень, смазанный растительным маслом, на каждый кусочек выложить немного майонеза. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки. Выложить обжаренный лук на рыбу. Морковь обжарить немного и выложить на лук. Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх моркови. Запекать рыбу на среднем огне около 30 минут. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/recept-rybnogo-file-s-ovoshhami/
|