Подготовиться к запеканию мяса можно заранее: посолить, поперчить и оставить мариноваться. В таком виде (не запеченная) свинина может мариноваться в холодильнике около 2 суток. В этом случае время маринования напрямую влияет на вкусовые качества будущего ужина или обеда. Ингредиенты: Свинина (шейная часть) цельный кусок около 1кг. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Майонез 100 гр. Соль Острый перец Черный молотый перец Приготовление: Свинину промойте, сделайте в ней надрезы на расстоянии около 1 см. друг от друга не дорезая до конца около 1-1,5 см. В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок. Все перемешайте. Натрите этой смесью свинину, включая так называемые «кармашки» и оставьте на час. Лук очистите и порежьте тонкими колечками. У перца удалите сердцевину, нарежьте тонкими полукольцами. В каждый «кармашек» уложите по пару ломтиков лука и перца. Сверху свинину смажьте майонезом. Мясо положите в рукав для запекания. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]