Ингредиенты: Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр. Консервы рыбные 1 банка Сыр твердый 200 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 4 шт. Майонез 250 гр. Соль Перец черный молотый Растительное масло. Приготовление: Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками. Морковь отварите и натрите на мелкой терке. Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/grenki-k-pivu-s-rybnoj-nachinkoj/
|