Время приготовления: 15 минут на 6 гренок Ингредиенты: Батон 6 кусочков Сыр 100-150 гр. Яйца 3 шт. Лук репчатый 1 шт. (средний) или зеленый Зелень укропа или петрушки Растительное масло для жарки Приготовление: Сыр натереть на крупной терке и выложить в небольшую мисочку. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень измельчить. Перемешать яйца, сыр, лук и зелень. Сковороду раскалить, налить растительное масло. На кусочек батона выложить 1 ст.л. (полную) полученной массы и равномерно распределить по всей поверхности батона. Батон положить на сковороду намазанной стороной вниз и обжарить. Когда обжариваемая сторона станет золотистого цвета, сверху выложить еще 1 ст.л. массы и батон перевернуть. Обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/recept-syrnyx-grenok-na-zavtrak/
|