И не забудьте к данному блюду прикупить по-больше пива. Ингредиенты: Куриные крылышки 0,5 кг. Пиво 100 гр. Яйца 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Соль Перец черный молотый Приготовление кляра: Яйца взбить вместе с пивом. Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы. Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий. Приготовление: Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр, зажарить во фритюре (большом количестве масла). Совет: Если вы хотите сделать эти крылышки более острыми, обязательно в кляр добавьте острый красный перец. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurinye-krylyshki-v-pivnom-klyare/
|