Ингредиенты: Печень говяжья или свиная 300 гр. Морковь 500 гр. Лук репчатый 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Укроп, зелень 50 гр. Мускатный орех 1 ч.л. Соль Приготовление: Свежую говяжью печень промыть под водой , порезать маленькими кусочками и обжарить на сливочном масле. Морковь нашинковать на крупной терке. Лук мелко нарезать. Измельченные овощи вместе с печенью потушить в глубокой сковороде до готовности моркови. Когда она станет мягкой, снять с огня. Снятую с огня массу пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль, натертый мускатный орех. Взбить массу миксером, добавив в процессе приготовления 100 гр. сливочного масла.
Советы:
К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом.
А еще его можно намазать на свежеиспеченый ароматный хлеб или тост.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]