Будет очень вкусно, если полученную массу уложить на обжаренный белый или черный хлеб, натертый чесночком. Также баклажаны идеальны в качекстве гарнира к любому мясному блюду. Ингредиенты: Баклажан 1 шт. крупный Помидор 1 шт. крупный Перец сладкий болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кинза Соль Перец черный молотый Перец красный острый Растительное масло Приготовление: Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем каждый кружочек на четвертинки. Лук репчатый, баклажаны, перец и помидор нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить морковь в течение 3 минут, затем выложить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу. Жарить овощи, помешивая, еще в течение 10-15 минут. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/tushenye-baklazhany-s-ovoshhami/
|