Ну и конечно же, начинка может быть абсолютно любой. Фантазируйте! Ингредиенты: Для теста: Дрожжи сухие 1 маленькая пачка (11 гр.) Кипяченая вода теплая 0,5 л. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Маргарин или масло 40 гр. Соль 1 щепотка Мука около 5,5 ст. Для капустной начинки: Капуста Морковь Соль Приготовление: Дрожжи растворить в теплой воде, добавить растительное масло, соль, сахар, маргарин или масло растопленное, 5 стаканов муки. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1,5-2 часа. Достать тесто из холодильника, вмешать еще полстакана муки. Для начинки капусту мелко нашинковать, отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь и капусту на растительном масле до готовности, добавить соль и специи по вкусу. Тесто разделить на небольшие части, раскатать в лепешку, положить на каждую лепешку начинку, защипать края. Положить пирожки защипанным краем вниз на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/pirozhki-presnye-s-nachinkoj-iz-kapusty/
|