Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Свинина в апельсиновом соке [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Свинина в апельсиновом соке
12.10.2008
Ингредиенты:
Свинина ( я брала шейную часть) 4 порционных куска
Апельсин 1 крупный или 2 средних
Лук репчатый 1 шт. крупная
Специи для свинины 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
Мясо уложить в миску, посолить, добавить специи и растительное масло. Апельсин разрезать поперек, проколоть мякоть несколько раз вилкой и выдавить сок к мясу. Луковицу довольно мелко порезать (я же порезала ее полукольцами) и добавить к мясу. Все перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Желательно мясо периодически перемешивать. Вынуть мясо и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. После обжаривания мяса добавить на сковороду лук и тоже обжарить его. В самом конце жарки сбрызнуть мясо оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Теги: соке, свинина, апельсиновом
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (12.10.2008) | Просмотров: 299 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были: