Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.
Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
Рис отварите до готовности, добавьте в фарш.
Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
Все аккуратно и тщательно перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на терке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст.л. муки, сметану, 1/3-1/2 ст. воды, потушите немного.
Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 30-40 минут.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]