Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина а-ля пармезан [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Говядина а-ля пармезан
12.10.2008
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 гр.
Мука
Яйцо 1 шт.
Спелые красный помидоры 6 шт.
Базилик (свежий или специя)
Орегано
Растительное масло
Пармезан 100 гр. (можно заменить на другой сыр)
Соль
Перец черный молотый
Красный жгучий перец
Приготовление:
В говяжий фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый и красный жгучий перец. Все тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 6 частей, каждую часть аккуратно двумя руками сформуйте в виде тонкого продолговатого шницеля (такого размера, чтобы он уместился на сковородку). Шницель с двух сторон обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Обжаренные шницели переложите на противень. На помидорах сделайте надрезы, обдайте их кипятком и аккуратно снимите кожицу. Мякоть помидоров измельчите в блендере, добавьте 1 ч.л. растительного масла, базилик, специи, перец черный и красный, соль по вкусу. Полученную томатную массу выложите на шницели. Сверху обильно присыпьте потертым на крупной терке сыром. Запекайте в духовке а среднем жару около 25 минут.
Приятного аппетита!
Теги: говядина, а-ля, пармезан
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (12.10.2008) | Просмотров: 348 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: