Ингредиенты:
Свиная вырезка 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 10 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Молотая паприка
Приготовление:
Мясо помойте, обсушите на бумажном полотенце.
Свинину нарежьте поперек волокон полосками размером 10 мм х 4 см.
В большую сковороду налейте половину растительного и выложите сливочное масло.
Обжарьте на слабом огне лук до золотистого цвета и переложите на тарелку.
Сделайте огонь сильнее, влейте оставшееся масло и обжаривайте мясо З-4 мин до светло-коричневого цвета.
Добавьте лук, сметану и приправы.
Доведите до кипения, посыпьте петрушкой и паприкой и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
|