Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Рецепт бефстроганова [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Рецепт бефстроганова
12.10.2008
Ингредиенты:
Свиная вырезка 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Сливочное масло 10 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Молотая паприка
Приготовление:
Мясо помойте, обсушите на бумажном полотенце. Свинину нарежьте поперек волокон полосками размером 10 мм х 4 см. В большую сковороду налейте половину растительного и выложите сливочное масло. Обжарьте на слабом огне лук до золотистого цвета и переложите на тарелку. Сделайте огонь сильнее, влейте оставшееся масло и обжаривайте мясо З-4 мин до светло-коричневого цвета. Добавьте лук, сметану и приправы. Доведите до кипения, посыпьте петрушкой и паприкой и сразу же подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Теги: бефстроганова, Рецепт
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (12.10.2008) | Просмотров: 319 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: