Ингредиенты:
Свиная вырезка 600 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Карри
Ананас консервированный 3 кусочка
Киви 1 шт.
Грецкие орехи 2 шт.
Приготовление:
Свинину вымойте под струей холодной воды и промокните бумажной салфеткой.
Разрежьте мясо на 4 порционных куска, посолите, поперчите.
Вырезку обжарьте с обеих сторон на выше среднего огне приблизительно по 4 минуты с каждой.
Посыпьте приправой карри, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в теплое место.
Кусочки ананаса обсушите на бумажном полотенце или салфетке.
Ананас разрежьте на 4 части и слегка обжарьте.
Очищенные киви нарежьте кружочками.
На тарелку выложите мясо, сверху положите обжаренный ананас и киви.
Украсьте половинками очищенных грецких орехов.
Приятного аппетита!
|