Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
Советы:
Приготовить такие рулетики можно заранее и потом разогревать их, выкладывая вместе с фольгой в кастрюльку с кипящей водой (варить в течение 3 минут)
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]