Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы.
В углубления положить ягоды клюквы, соединенные с давленым чесноком и перцем.
Сверху мясо смазать свежеотжатым ягодным соком, посыпать солью, перцем и дать промариноваться 2-3 часа.
Запекать мясо целым куском в духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут, а затем при температуре 150 градусов в течение 1-1,5 часов.
Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]