Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте соль, перец черный молотый, панировочные сухари и яйцо.
Из мясного фарша сформуйте руками небольшие шарики.
Тефтельки обжарьте на быстром огне со всех сторон до румяной корочки и переложите в небольшую кастрюльку.
На сковороду выложите сливочное масло, положите мелко рубленый лук и обжарьте его на небольшом огне.
К луку добавьте истолченный чеснок, помидоры, очищенные от кожуры, или томатную пасту, соль, сахар по-вкусу, перец горошком, 5 ст.л. воды.
Доведите соус до кипения.
Вылейте томатный соус в кастрюльку к тефтелям, положите туда же лавровый лист, накройте кастрюльку крышкой и тушите на маленьком огне в течение 30-40 минут после закипания.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]