Батон нарезать на кусочки и замочить в молоке на 10 минут, потом молоко слить.
Мясо говядину и свинину (лучше не постную) нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Прокрутить на мясорубке лук репчатый и размягченный батон. Добавить к мясу.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать.
Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить. Для этого его лучше разделить на 2 части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять.
Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
После того, как все котлетки пожарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.
Совет:
На гарнир подавать жаренные овощи или картофельное пюре.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]