Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Макароны по-флотски [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Макароны по-флотски
14.10.2008
Ингредиенты:
Макароны 400 гр.
Говядина или свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Томатная паста 2 ст.л.
Приготовление:
Мясо перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать. На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут. К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут. Отварить макароны до полной готовности. На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Теги: Макароны по-флотски
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (14.10.2008) | Просмотров: 315 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: