Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Шницели «Ривьера» со сливочно-грибным соусом [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Шницели «Ривьера» со сливочно-грибным соусом
18.10.2008

Ингредиенты на 4 порции:

1. Телятина филейная часть 600 гр.

2. Грибы шампиньоны свежие 200 гр.

3. Мука 1 ст.л.

4. Масло растительное 3 ст.л.

5. Сок 1 лимона

6. Соль

7. Майоран (сухой или свежий)

8. Базилик (сухой или свежий)

9. Розмарин (сухой или свежий)

10. Перец черный молотый

11. Белое столовое вино 4 ст.л.

12. Сливки 200 гр.

13. Масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

1. Филейную часть телятины разрезать на 4 кусочка. Кусочки должны быть не толстыми, поэтому перед обжаркой их необходимо хорошенько отбить.
2. Каждый кусок мяса обвалять в муке.
3. Шампиньоны не мелко нарезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком.
4. Обжарить грибы в 1 ст. л. масла, посолить, поперчить.
5. На растительном масле обжарить с обеих сторон мясо до золотисто-коричневого цвета.
6. Шницели снять со сковороды, посолить, поперчить, выложить в фольгу, чтобы мясо сохраняло температуру и не теряло сок, фольгу закрыть.
7. В сковороду, где жарилось мясо, налить вина и довести до кипения.
8. К вину выложить обжаренные шампиньоны вместе с образовавшейся при тушении жидкостью. Туда же вылить сливки.
9. Соус довести до кипения и заправить зеленью, солью и перцем.
10. Шницели и шампиньоны разложить на тарелки.
11. В соус добавить масло сливочное, взбить и подать к шницелям.

Приятного аппетита!
Теги: шницели, соусом, сливочно-грибным, со, «Ривьера»
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (18.10.2008) | Просмотров: 422 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Сегодня были: