Время приготовления: 45 минут Ингредиенты: 1. Свинина филейная часть 400 гр. 2. Чеснок 2 зубчика 3. Помидоры 500 гр. 4. Лук репчатый 1 шт. 5. Цуккини 400 гр. 6. Сладкий болгарский перец 1 шт. 7. Масло растительное 2 ст.л. 8. Соль 9. Перец черный молотый 10. Горчица французская 2 ч.л. Приготовление: 1. Мясо нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. 2. Мясо посыпьте солью, перцем, помажьте горчицей, обжарьте на растительном масле до готовности. 3. Лук нарежьте полукольцами. 4. Чеснок мелко порубите. 5. Помидоры вымойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Мякоть помидора нарежьте небольшими кубиками. 6. На сковороду вылейте растительное масло, обжарьте на нем чеснок и лук, добавьте цуккини и мелко рубленные помидоры. 7. Тушить все овощи около 20 минут на небольшом огне. 8. На тарелку выложите готовое мясо, сверху уложите тушеные овощи и подавайте к столу. Приятного аппетита!
|