Ингредиенты: 1. Говядина (лучше брать филейную часть) 300 гр. 2. Лук репчатый 2 шт. 3. Растительное масло 4. Соевый соус 2 ст.л. 5. Молотый красный перец 6. Рубленый базилик 2 ст.л. 7. Вода 1 ст.л. Приготовление: 1. Говядину нарежьте ломтиками толщиной 3 мм, поперчите. 2. Обжарьте мясо на сковороде на разагретом масле до румяной корочки и переложите в другую посуду. 3. Лук нарежьте тонкими колечками, обжарьте в соке, оставшемся от жаренья мяса. 4. Добавьте к луку соевый соус и воду, накройте крышкой тушите около 5 минут. 5. Лук выложите в говядину и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
|