Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Отбивная в кляре [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Отбивная в кляре
18.10.2008
Ингредиенты:
1. Свинина, говядина или баранина 500 гр.
2. Чеснок 2-3 зубка
3. Соль
4. Перец черный молотый
5. Лимон 1 шт.
6. Зелень петрушки или укропа
7. Пиво 100 гр.
8. Яйцо 1 шт.
9. Мука 50 гр.
10. Масло растительное
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками, толщиной около 1 см. 2. Куски мяса хорошенько отбить с обеих сторон, посыпать молотым перцем и солью. Полить свежеотжатым соком лимона. 3. Приготовить кляр: взбить пиво с яйцом и мукой. 4. Зелень мелко порезать. 5. Мясо обвалять в зелени укропа или петрушки, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Теги: кляре, Отбивная
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (18.10.2008) | Просмотров: 334 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были: