Мясные рулетики с интересной начинкой «Каматозики»
18.10.2008
Ингредиенты:
1. Свинина 1 кг.
2. Сыр 200 гр.
3. Огурцы маринованные 2 шт.
4. Шампиньоны 10 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Яйца 2 шт.
7. Перец сладкий болгарский 1 шт.
8. Майонез 1 ст.л.
9. Растительное масло
10. Перец черный молотый
11. Соль
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусками размером 12х6 см. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
2. Приготовить начинку:
- Лук нарезать мелко, обжарить, затем добавить к нему мелко нарезанные грибы, жарить еще около 10 минут.
- Отварить яйца и мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перец и огурцы нарезать, все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
3. Начинку выложить на отбитые мясные куски, свернуть рулетом.
4. Рулетики обвязать ниткой и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
5. Обжаренные рулетики переложить в противень, полить водичкой или маслом, оставшимся при жарке мяса, накрыть крышкой или фольгой и запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
6. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки и украсить зеленью.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]