Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Буженина запеченая в фольге – быстрый рецепт [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Буженина запеченая в фольге – быстрый рецепт
18.10.2008
Ингредиенты на 6-8 порций:
1. Свиная шейка 1 кг.
2. Красное полусухое вино 300 мл.
3. Чеснок 3 зубчика
4. Соль
5. Перец черный молотый
6. Сладкий перец для украшения
Приготовление:
1. Мясо помыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком. Мясо посыпать специями, посолить. 2. Залить красным вином, накрыть крышкой и поставит мариноваться на ночь. 3. Маринованное мясо выложить на 4 слоя фольги, плотно упаковать. 4. Поместить мясо в фольге на противень и запекать в духовке при 180 градусах около 2 часов. 5. За 15 минут до готовности вынуть мясо из духовки, надрезать фольгу и проткнуть ножом мясо. Если появиться розовый сок, то время запекания надо увеличить. Если же сок светлый, то блюдо готово. 6. Готовое мясо вынуть из духовки, освободить от фольги, нарезать на порции, выложить на блюдо. Украсить по желанию свежими или солеными овощами, веточками зелени. 7. Подавать буженину на стол можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Советы:
Для этого блюда надо выбирать не очень постное мясо, тогда буженина получится сочной. Маринуя свинину в вине, не забудьте положить черный перец горошком и лавровый лист. Шпиговать мясо можно чесноком вместе с сырой морковью. Чтобы у мяса появилась румяная корочка, нужно перед запеканием намазать его майонезом и слегка обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Теги: запеченая, буженина, фольге, Рецепт, – быстрый
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (18.10.2008) | Просмотров: 512 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Сегодня были: