1. Сначала приготовим маринад, в котором будем мариновать мясо: горчицу смешать с измельченным чесноком, солью и перцем. Добавить чуть-чуть соевого соуса. Все тщательно перемешать.
2. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать на не толстые кружочки. Приготовление мяса
3. Мясо промыть, высушить, сделать в нем небольшие кармашки-надрезы, распределив их равномерно по всей поверхности.
4. Мясо обильно смазать получившимся маринадом и дать промариноваться 2-3 часа, а лучше ночь.
5. В каждый кармашек вложить по долечке киви.
6. Мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Советы:
К данному блюду лучше всего подавать овощной салат.
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]