Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Овощное рагу с мясом [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Овощное рагу с мясом
18.10.2008
Ингредиенты на 6 персон:
1. Мясо говядина либо не жирная свинина 500 гр.
2. Морковь 1 шт. крупная
3. Лук репчатый 1шт. крупная
4. Картофель 500 гр.
5. Перец болгарский 1 шт.
6. Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
7. Перец горошком
8. Лавровый лист 2 шт.
9. Перец черный молотый
10. Соль
11. Перец Чили
12. Укроп или петрушка сухие либо свежие.
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки. 2. Морковь нарезать не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинуть в кастрюлю к мясу. Обжарить. 3. Картошку порезать 3-4 см. кусочками. Положить в эту же кастрюлю, убавить огонь на средний. 4. Лук и перец болгарский порезать на кусочки и тоже выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить немного воды (около ½ стакана). 5. Капусту нашинковать и выложить сверху. Положить пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешать и тушить на небольшом огне, помешивая каждые 10 мин. около 50 мин. 6. За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень. 7. Перед подачей на стол из блюда удалить лавровый лист. Советы: Если вы решили в рагу добавить кабачки или баклажаны, то имейте в виду, что они готовятся намного быстрее и добавлять их нужно почти в самом конце.
Приятного аппетита!
Теги: рагу, Овощное, мясом
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (18.10.2008) | Просмотров: 353 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: