Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Ростбиф по-домашнему [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Ростбиф по-домашнему
18.10.2008
Ингредиенты на 6-8 персон:
1. Говядина (из наружной части тазобедренного отруба, высокого ребра или грудинки) 1,8 кг.
2. Масло растительное 3 ст.л.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Морковь свежая 1 шт. крупная
5. Чеснок 1 крупный зубок
6. Красное вино 300 мл.
7. Лист лавровый
8. Помидоры свежие или консервированные 400 гр.
9. Соль
10. Черный молотый перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. 2. Влейте масло сливочное в глубокий сотейник или кастрюльку с толстым дном. Быстро обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования румяной аппетитной корочки. 3. Мелко порежьте лук, чеснок и морковь. 4. Выньте мясо из сотейника либо кастрюли и положите туда все овощи. Обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте в эту же емкость все остальные ингредиенты. Доведите до кипения. 5. Выложите мясо в посуду к овощам, посолите, поперчите. 6. Готовьте блюдо 3 часа в духовке под закрытой крышкой. В середине приготовления мясо переверните.
Советы:
Если сотейник или кастрюлька закрывается не плотно, то накройте его фольгой. Перед подачей на стол мясо держите в теплом месте под закрытой крышкой. Из тушеных овощей приготовьте соус: измельчите их в блендере (предварительно удалив лавровый лист) и прокипятите в кастрюльке, удаляя лишний жир. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды и снова прокипятите. Порежьте мясо тонкими ломтиками, а перед подачей на стол полейте соусом.
Приятного аппетита!
Теги: Ростбиф, по-домашнему
Категория: Блюда из мяса | Добавил: Gangsta-Sun (18.10.2008) | Просмотров: 392 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: