Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Курица по-мароккански [ Добавить материал ]
 
Без рубрики [5] Салаты [4] Коктейли [11]
Десерты [1] Белорусская кухня [6] Китайская кухня [14]
Оригинальные рецепты [0] Холодные закуски [0] Закуски к пиву [31]
Горячие закуски [6] Блюда из мяса [38] Блюда из птицы [30]
Блюда из рыбы [10] Блюда из субпродуктов [0] Бутерброды [0]
Итальянская кухня [3] На скорую руку [0]
 
Курица по-мароккански
18.05.2009
Курица по-мароккански Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст.л.
Перец черный молотый
Перец красный острый

Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать на порционные кусочки.
В миску выдавить сок одного апельсина, одного лимона, добавить соевый соус, измельченный чеснок, красный и черный перцы.
В полученном маринаде замариновать курицу не менее 6 часов.
Курицу выложить на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Теперь снять фольгу, прибавить в духовке жар и подрумянить курицу еще в течение 20 минут.

Приятного аппетита!


Источник: http://zefira.net/kurica-po-marokkanski/
Теги: по-мароккански, Курица
Категория: Блюда из птицы | Добавил: Gangsta-Sun (18.05.2009) | Просмотров: 266 | Рейтинг: Голосов: 0/Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Дорогие посетители и пользователи, пожалуйста, оцените публикацию и напишите свой комментарий к ней, тем самым Вы поможете развитию проекта hl-away ! info
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход
 

Облако тегов

Cтатистика
Интернет карта
Каталог сайтов и ссылок url.moy.su

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: