Ингредиенты: Курица 1 шт. Апельсин 1 шт. Лимон 1 шт. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 3 ст.л. Перец черный молотый Перец красный острый Приготовление: Курицу вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать на порционные кусочки. В миску выдавить сок одного апельсина, одного лимона, добавить соевый соус, измельченный чеснок, красный и черный перцы. В полученном маринаде замариновать курицу не менее 6 часов. Курицу выложить на противень, накрыть фольгой и запечь в духовке в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов. Теперь снять фольгу, прибавить в духовке жар и подрумянить курицу еще в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/kurica-po-marokkanski/
|