Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 шт. Соль Перец черный молотый Чеснок пару зубчиков Укроп и петрушка по полпучка Брынза 150 гр. Приготовление: Куриные бедра промыть под холодной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца, аккуратно вырезать среднюю косточку, немного отбить, посолить, поперчить. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Чеснок мелко нарезать, смешать с зеленью и нарезанной кусочками брынзой. На кусочки курицы выложить начинку, свернуть рулетом, обмотать ниткой. Запекать в духовке на среднем жару около 45-60 минут. Приятного аппетита!
Источник: http://zefira.net/recept-kurinyx-mini-ruletikov-s-zelenyu-i-brynzoj/
|